Namjoon-Jennie couple

Nyongan yeorobun! Karena jiwa shipperku kumat lagi, kali ini aku mau share tentang NamJen couple. Mereka ini couple favorit aku di BLACKPINK selain Jinji couple, Rośe-Jungkuk couple & Lisa-Ten couple. Aku juga masih lebih suka Namjen couple daripada Taeyong-Jennie atau Gucci couple (V-Jennie). Oke langsung aja deh fakta-fatanya.

Alasan aku nge-ship mereka :

  1. Karena mereka sama-sama pinter, keren, swag, dan mereka juga sama-sama yang paling bertalenta di grup.
  2. Jennie juga pernah bilang kalau dia lebih menyukai cowok ulet dan pekerja keras dibandingkan penampilan visual. (Kita tau kan kalo Rapmon itu gak ganteng-ganteng amat, tapi karismanya itu sampe meluber-luber saking banyaknya. Rapmon juga pekerja keras. Terbukti Rapmon sering ciptain lagu buat grupnya.)
  3. Rapmon juga bilang kalo tipe idealnya itu cewek seksi (Jennie itu seksi, swag) bersuara indah & seksi (Suara Jennie juga bagus & seksi karena suaranya berat.) yang bisa diajak buat ngobrol lama, tinggi sekitar 166-170cm (Tinggi Jennie sekitar 160-an), kulit putih pucat (Jennie gak putih-putih banget sih), cewek banget (Jennie pernah bilang dia aslinya feminim), keliatan cocok kalau pakai kaos putih-jeans-sepatu Converse merah (Kayaknya intinya cocok walau dia penampilan casual kali ya. Sedangkan kita tau kalo Jennie sering pake kaos putih + celana saat di bandara.), pintar (Jennie itu pinter. Buktinya dia bisa banyak bahasa. Dan katanya kalo dia gajadi idol bakal jadi pengacara.), sederhana, tidak suka clubbing atau bahkan merokok (Kita juga tau sendiri kalo isi kontrak YG dilarang merokok, clubbing, dsb). Klo diliat-liat Jennie itu hampir mendekati tipenya Rapmon kan? Wkwkwk

Oke sekian dulu yeorobun. Kalo ada yang kurang taruh aja di kolom komentar. Nanti aku tambahin. Nyeongan😊

Advertisements

Urutan member BLACKPINK tercantik

Nyongan yg stan terutama BLINK! Kali ini aku mau share pendapatku mengenai urutan member BLACKPINK tercantik. Tapi ini cuma pendapat pribadi aja. Jadi kalau ada yang beda pendapat tolong dimaklumi ya.

  1. Jennie. Alasan aku pilih Jennie itu karena menurutku Jennie itu kayak Suzy. Mukanya bakal cantik di segala konsep. Mau itu konsep sexy, swag, cute, sampe innocent mukanya bakal tetep cantik. Intinya cantinya Jennie itu konsisten.

    1. Jisoo. Yang kedua ada main visualnya BLACKPINK. Semua orang pasti setuju kalau Jisoo itu cantik. Apalagi kalo lagi ketawa dan bibirnya jadi bentuk love gitu. Tapi menurutku muka Jisoo kurang pas untuk konsep sexy or swag. Jadinya aku taruh dia di nomor 2.

      1. Rośe. Yang ketiga ada main vokalnya BLACKPINK. Rośe itu menurutku cantik, imut, innocent. Tapi sama kayak Jisoo. Dia rada kurang cocok kalau konsep sexy or swag karena mukanya cute banget.

        1. Lisa. Lisa nomor 4 bukan karena dia jelek guys. Cuman menurutku dia masih kalah cantik sama member lainnya. Lisa ini paling cocok untuk konsep swag ala YG menurutku. Terbukti waktu pemotretan NONA9ON bareng bobby. Dia jadi keren banget. Cuman menurutku dia rada gak cocok untuk konsep cute, innocent. Karena terlihat maksa banget konsepnya. Kesannya malah kayak dibuat-buat.

        Oke sekian dulu yah. Kalau ada yang berpendapat beda share di kolom komentar aja. Sapa tau ada yang berpendapat sama juga.

        Nyeongan yeoreobun!

        Blog at WordPress.com.

        Up ↑