Namjoon-Jennie couple

Nyongan yeorobun! Karena jiwa shipperku kumat lagi, kali ini aku mau share tentang NamJen couple. Mereka ini couple favorit aku di BLACKPINK selain Jinji couple, Rośe-Jungkuk couple & Lisa-Ten couple. Aku juga masih lebih suka Namjen couple daripada Taeyong-Jennie atau Gucci couple (V-Jennie). Oke langsung aja deh fakta-fatanya.

Alasan aku nge-ship mereka :

  1. Karena mereka sama-sama pinter, keren, swag, dan mereka juga sama-sama yang paling bertalenta di grup.
  2. Jennie juga pernah bilang kalau dia lebih menyukai cowok ulet dan pekerja keras dibandingkan penampilan visual. (Kita tau kan kalo Rapmon itu gak ganteng-ganteng amat, tapi karismanya itu sampe meluber-luber saking banyaknya. Rapmon juga pekerja keras. Terbukti Rapmon sering ciptain lagu buat grupnya.)
  3. Rapmon juga bilang kalo tipe idealnya itu cewek seksi (Jennie itu seksi, swag) bersuara indah & seksi (Suara Jennie juga bagus & seksi karena suaranya berat.) yang bisa diajak buat ngobrol lama, tinggi sekitar 166-170cm (Tinggi Jennie sekitar 160-an), kulit putih pucat (Jennie gak putih-putih banget sih), cewek banget (Jennie pernah bilang dia aslinya feminim), keliatan cocok kalau pakai kaos putih-jeans-sepatu Converse merah (Kayaknya intinya cocok walau dia penampilan casual kali ya. Sedangkan kita tau kalo Jennie sering pake kaos putih + celana saat di bandara.), pintar (Jennie itu pinter. Buktinya dia bisa banyak bahasa. Dan katanya kalo dia gajadi idol bakal jadi pengacara.), sederhana, tidak suka clubbing atau bahkan merokok (Kita juga tau sendiri kalo isi kontrak YG dilarang merokok, clubbing, dsb). Klo diliat-liat Jennie itu hampir mendekati tipenya Rapmon kan? Wkwkwk

Oke sekian dulu yeorobun. Kalo ada yang kurang taruh aja di kolom komentar. Nanti aku tambahin. Nyeongan😊

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: