Urutan member BLACKPINK tercantik

Nyongan yg stan terutama BLINK! Kali ini aku mau share pendapatku mengenai urutan member BLACKPINK tercantik. Tapi ini cuma pendapat pribadi aja. Jadi kalau ada yang beda pendapat tolong dimaklumi ya.

  1. Jennie. Alasan aku pilih Jennie itu karena menurutku Jennie itu kayak Suzy. Mukanya bakal cantik di segala konsep. Mau itu konsep sexy, swag, cute, sampe innocent mukanya bakal tetep cantik. Intinya cantinya Jennie itu konsisten.

    1. Jisoo. Yang kedua ada main visualnya BLACKPINK. Semua orang pasti setuju kalau Jisoo itu cantik. Apalagi kalo lagi ketawa dan bibirnya jadi bentuk love gitu. Tapi menurutku muka Jisoo kurang pas untuk konsep sexy or swag. Jadinya aku taruh dia di nomor 2.

      1. Rośe. Yang ketiga ada main vokalnya BLACKPINK. Rośe itu menurutku cantik, imut, innocent. Tapi sama kayak Jisoo. Dia rada kurang cocok kalau konsep sexy or swag karena mukanya cute banget.

        1. Lisa. Lisa nomor 4 bukan karena dia jelek guys. Cuman menurutku dia masih kalah cantik sama member lainnya. Lisa ini paling cocok untuk konsep swag ala YG menurutku. Terbukti waktu pemotretan NONA9ON bareng bobby. Dia jadi keren banget. Cuman menurutku dia rada gak cocok untuk konsep cute, innocent. Karena terlihat maksa banget konsepnya. Kesannya malah kayak dibuat-buat.

        Oke sekian dulu yah. Kalau ada yang berpendapat beda share di kolom komentar aja. Sapa tau ada yang berpendapat sama juga.

        Nyeongan yeoreobun!

        Advertisements

        Leave a Reply

        Fill in your details below or click an icon to log in:

        WordPress.com Logo

        You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

        Twitter picture

        You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

        Facebook photo

        You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

        Google+ photo

        You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

        Connecting to %s

        Create a free website or blog at WordPress.com.

        Up ↑

        %d bloggers like this: